[ Zurück zur Kategorie: Kontenverwaltung ]

Wie entziehe ich einem Benutzer alle Rechte in einem gemeinsamen Konto?

Hinweis: Sie können die Zugriffsrechte eines Benutzers auf ein Konto nur dann ändern, wenn Sie der Ersteller des jeweiligen Kontos sind.

Um einem Benutzer alle Rechte (also auch das Leserecht) zu entziehen, müssen Sie ihn aus dem Konto löschen. Dazu gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Menüleiste unter "Verwaltung" den Unterpunkt "Einstellungen" aus.

2. Klicken Sie nun auf "Kontoeinstellungen" und dann auf "Konten bearbeiten".



3. Markieren Sie das Konto, auf welches Sie den Zugriff des Benutzers unterbinden möchten und fahren mit einem Klick auf "Auswählen" fort.



4. Klicken Sie neben dem Namen des Benutzers, dem Sie die Rechte entziehen wollen, auf "Löschen"



Suche
Begriff:    Kategorie: