[ Zurück zur Kategorie: Kontenverwaltung ]

Was sind aktive bzw. inaktive Konten?

Timemap bietet Ihnen die Möglichkeit, Konten zu deaktivieren. Ein inaktives Konto erscheint im Prinzip wie ein gelöschtes Konto, d.h. es wird nicht mehr aufgeführt und kann nicht mehr ausgewählt werden. Dabei bleiben aber alle Daten dieses Kontos gespeichert, so dass Sie es bei Bedarf wieder aktivieren und dessen Benutzung wie gewohnt fortsetzen können. Um einem Konto den Status "aktiv" bzw. "Inaktiv" zuzuweisen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Menüleiste unter "Verwaltung" den Unterpunkt "Gruppen / Kontoübersicht" aus.



2. Klicken Sie nebem dem Konto, welches Sie deaktivieren bzw. aktivieren möchten auf "bearbeiten".



3. Wählen Sie im Feld "Aktiv" die Option "Nein" aus, um das Konto inaktiv zu schalten, oder "Ja", um es zu aktivieren. Haben Sie Ihre Auswahl getroffen, bestätigen Sie mit einem Klick auf "Speichern".

Suche
Begriff:    Kategorie: